Бізнес "Healthy-Травка"

star 5.0

Про мене

Новейший тренд мировой кулинарии и здорового питания - микрозелень. Изначально ростками только украшали готовые блюда. Но проведенные исследования доказали исключительную ценность такой пищи для человеческого организма.Предлагаем приобрести в большом ассортименте в нашем интернет-магазине.

Послуги

Питання / Відповіді

Подойдут самые разные культуры: кресс-салат, кориандр, базилик, редис, дайкон, всевозможные капусты (брокколи, кольраби, краснокочанная и другие), руккола, свекла, амарант, подсолнечник, горох, злаки… Поскольку у каждой из них есть свои особенности и свои нюансы вкуса, стоит поэкспериментировать и выбрать.
Микрозелень синтезирует цитокинины, которые относятся к классу гормонов роста растений и стимулируют деление клеток. Также вырабатывается ауксин – природный стимулятор роста. Пророщенные семена не успевают накопить эти вещества в достаточном количестве.
Для такого способа не подходят растения семейства Пасленовые (картофель, помидоры, баклажаны и перец), так как в их проростках содержится соланин, который является ядовитым веществом и может привести к проблемам с пищеварением. Также не стоит выращивать тыквенные растения, так как микрозелень из них получается горькая
Для запису перейдіть за прямим посиланням: Онлайн-запис