Салон красоты Ginger Beauty Bar

вулиця Старовокзальна 17, 02000 Київ
star 5
phone +380951858777

О нас

Ginger Beauty Bar - экономия твоего времени и высокое качество услуг. Мы тщательно позаботились о вашей безопасности: ✔️Все обязательно работают в перчатках ✔️Инструменты подвергаются тройной стерилизации ✔️Крафт-пакет с необходимыми инструментами вскрывается в присутствии клиента ✔️Руки гостя обрабатываются антисептиками В нашем студии вы сможете расслабиться, отдохнуть от повседневной суеты за чашечкой чая и просмотром душевного кино.

Услуги

Познакомьтесь с командой

Анастасия
Мастер Маникюра
Екатерина
Мастер Маникюра
Светлана

Вопросы / Ответы

Для записи перейдите по прямой ссылке: Онлайн-запись
Перед процедурой мастер даёт рекомендации по подготовке к процедуре. Во время сеанса с клиентом оговаривается желаемая форма и цвет и рисуется эскиз карандашом. Используя кремовую анестезию, мастер закрепляет нарисованный эскиз машинкой для перманентного макияжа. Процедура абсолютно безболезненная и занимает 2 часа. Сразу после процедуры брови выглядят натурально и естественно. Через 10-14 дней на бровях появляются небольшие шелушения. Когда шелушения отходят от кожи бровей, под ними остаётся легкое, воздушное напыление. Цвет напыления набирает интенсивности в течение месяца после процедуры. И через месяц необходимо сделать повторную процедуру - коррекцию. Процесс заживления после коррекции будет абсолютно идентичен заживлению после первой процедуры.
Здесь все очень индивидуально. Каждый сам для себя решает, когда он хочет добавить яркости и выразительности своим бровям. Но в среднем показатель варьируется между одним и двумя годами.
Нет, не портятся. Глубина внесения пигмента отличается от глубины расположения луковиц волос. Процедура бескровная и безболезненная, а это значит, что глубина проникновения иглы во время процедуры очень поверхностная.
Эффект от процедуры исчезает постепенно — в процессе природного обновления ресниц. В среднем, результат держится от 1 до 2х месяцев, зависит от фазы роста ресниц на момент выполнения процедуры, и плавно сходит на нет. В динамике этот процесс почти не заметен. Поэтому, вам не нужно бежать к мастеру на коррекцию, сломя голову, как при нарощенных ресницах. Новое ламинирование ресниц можно делать уже через месяц. Понятия коррекции в этой услуге нет. Новый сеанс — это полноценная процедура, во время которой мастер соблюдает все этапы. Важно! Процедура оказывает накопительный эффект. Это означает, что с каждым разом ресницы становятся толще и заметнее.
Ламинирование придает ресницам насыщенный оттенок и выразительный изгиб, как бывает после использования подкручивающей туши. Эффект завивки сохраняется после сна и умывания. Ботокс, в свою очередь, направлен на восстановление структуры ресниц и увеличение их объема, а результат можно сравнить с действием объемной туши.
Ни ламинирование, ни ботокс не имеют отрицательных последствий для ресниц. Нагрузка, которую испытывают волоски при нанесении обоих составов значительно меньше, чем при наращивании. Правильно выполненные процедуры никак не навредят ни ресницам, ни глазам. Их не рекомендуется делать только при конъюнктивите и других воспалительных заболеваниях глаз, а также сразу после лазерной коррекции зрения.
Если мастер использует качественные, оригинальные гель-лаки, правильно осуществляет каждый этап — травмирования ногтя быть не может. Гель-лаки, которые используют мастера в нашем салоне, более того — укрепляют тонкие ногти, предотвращают ломкость, защищают от внешних факторов и благодаря этому позволяют отрастить длину. Состав гель-лаков безопасен, не содержит опасных веществ: формальдегидов, толуола и пр. Они гипоаллергенны, без резкого запаха, наши гель-лаки можно делать даже беременным девушкам.
Дезинфекция и стерилизация инструмента — фундамент доверия, уверенности в услуге и качестве выполнения работы. Подробнее о всех этапах дезинфекции и стерилизации: 1. По завершению отработки маникюра/педикюра проходит механическая очистка инструмента. 2. После инструмент замачивается в воде с добавлением концентрированного средства Сурфаниос. Он намертво уничтожает разного рода вирусы, микробактерии, инфекции и прочую нечисть. 3. Далее инструмент тщательно промывается под проточной водой, высушивается и запечатывается в крафт-пакет. 4. Завершающий этап: стерилизация инструмента в медицинском сухожаровом шкафу «Микростоп» 60 минут при температуре 180 градусов. Пакет с инструментами вскрывается непосредственно при вас. О том, что внутри находятся действительно инструменты, прошедшие стерилизацию, свидетельствует индикатор на пакете, который имеет коричневый цвет. Процедура выполняется исключительно в перчатках, а так же одноразовыми пилочками и бафами, которые после использования летят в урну. Перед процессом маникюра ваши руки обязательно обрабатываются.
Рекомендуется родителям давать свое разрешение на данную процедуру лишь после 16 лет, когда ноготь полностью сформирован. До этого возраста на детских ногтях часто будут образовываться сколы или отслаивания гелевого покрытия. А если девочка начнет отрывать отпадающий лак, то может повредить ноготь.